5 tips de cocina
Seguramente leerán a diario tips para cocina, unos útiles otros no tanto, sin embargo, les dejo estos truquillos para la cocina que pueden ser muy útiles:
Rallar el queso sin que se quede en el rallador.
Antes de rallar
el queso, tienes que dejarlo en el congelador por treinta minutos
así el queso no se quedará en el rallador y será mas fácil de lavar sin mencionar
que tampoco se desperdiciará tanto queso.
Huevos pochados en sartén
Coloca los huevos
en un sartén como si fueras a freírlos, pero en vez
de aceite vegetal agrega un poco de agua y luego lleva
el sartén al fuego y tápalo. Como resultado, tendrás unos huevos pochados
perfectos.
Conserva las hierbas siempre verdes.
Para que todas las propiedades
de las hierbas se conserven, congélalas en moldes para hielo.
Puedes usar agua o aceite de oliva, y solo utilizarás un cubito cuando
necesites.
Limpiar sartenes correctamente
Para que los sartenes
de hierro fundido no se cubran con óxido, no los limpies
con jabón de platos. Para ello es mejor utilizar sal. Además, este método te ayudará
a quitarle el aroma a las especias que usaste al cocinar.
Cucharas de madera en mejores condiciones.
Hierve las cucharas
de madera en agua y sécalas al sol. De esta manera
te desharás de los malos olores y les darás una segunda vida.
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