5 tips de cocina


Seguramente leerán a diario tips para cocina, unos útiles otros no tanto, sin embargo, les dejo estos truquillos para la cocina que pueden ser muy útiles: 

Rallar el queso sin que se quede en el rallador.


Antes de rallar el queso, tienes que dejarlo en el congelador por treinta minutos así el queso no se quedará en el rallador y será mas fácil de lavar sin mencionar que tampoco se desperdiciará tanto queso.

 

Huevos pochados en sartén

Coloca los huevos en un sartén como si fueras a freírlos, pero en vez de aceite vegetal agrega un poco de agua y luego lleva el sartén al fuego y tápalo. Como resultado, tendrás unos huevos pochados perfectos.

 

Conserva las hierbas siempre verdes.

Para que todas las propiedades de las hierbas se conserven, congélalas en moldes para hielo. Puedes usar agua o aceite de oliva, y solo utilizarás un cubito cuando necesites.

Limpiar sartenes correctamente

Para que los sartenes de hierro fundido no se cubran con óxido, no los limpies con jabón de platos. Para ello es mejor utilizar sal. Además, este método te ayudará a quitarle el aroma a las especias que usaste al cocinar.

Cucharas de madera en mejores condiciones.

Hierve las cucharas de madera en agua y sécalas al sol. De esta manera te desharás de los malos olores y les darás una segunda vida.


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